Édito du chef

Notre chef, Thierry Osto, a le plaisir de vous faire partager sa cuisine de passion et de terroir depuis de nombreuses années maintenant.

Nous vous en disons plus sur son parcours, ses inspirations et sa cuisine dans ce nouvel article de notre blog !




Son parcours

Thierry Osto a fait ses débuts à Nancy, en Meurthe-et-Moselle, dans sa région d'origine.

S'en sont suivies plusieurs années d'expériences au cours desquelles Thierry a pu expérimenter de nombreux types de cuisine différents : la cuisine italienne, la bistronomie, ou encore la cuisine méditerranéenne mais aussi la gastronomie asiatique.


Ses inspirations

Le Chef Osto s'inspire principalement de sa cuisine familiale pour vous proposer des menus conviviaux et généreux. Sa grand-mère maternelle était italienne, et polonaise du côté paternel, ce mélange de cultures se ressent dans les créations de Thierry et les accords qu'il trouve dans sa cuisine.


Des plats savoureux, comme à la maison, des produits du terroir choisis et cuisinés avec soin, voici ce que Thierry défend et vous partage chaque jour.

Ce honfleurais d'adoption aime sa ville, son port de pêche et la Place Sainte-Catherine. Grand amateur de balade en mer, il sait mettre Honfleur et son littoral à l'honneur dans ses plats, à l'instar de notre choucroute de la mer, réalisée avec des poissons issus de la pêche locale.


Retrouvez la cuisine de Thierry, ses nouvelles créations et toutes ses inspirations sur nos réseaux sociaux et sur notre blog.

Nous avons hâte de vous faire découvrir tous ces petits plats lors de votre prochaine visite à l'Alcyone.

7 vues

Posts récents

Voir tout