Notre équipe

Depuis plusieurs années, nous avons le plaisir de vous accueillir chaque jour au sein du restaurant L'Alcyone. Un succès n'arrive jamais seul, et pour cela, nous pouvons compter sur notre équipe. Alors pour bien débuter notre blog, il nous paraissait indispensable de faire un tour de table des membres qui font de l'Alcyone un lieu si sympathique !


Un portrait de l'équipe oui, mais à notre manière... On vous laisse découvrir ;)


Christophe (alias Le Boss)

Toujours de bonne humeur, dès le matin, car le monde appartient à ceux qui se lève tôt, Christophe est comme une mousse au chocolat : bon pour le moral ! Jamais en panne d'imagination, notre cher boss 100% normand vous accueille avec le sourire

S'il était une fleur, il serait un pissenlit pour accompagner un oeuf poché et des petits lardons, eh oui, il pense toujours à la cuisine et aux bons repas ;)


Julien

Direction la salle pour vous présenter Julien

Si Julien devait être un dessert, ce serait un salambo : plein de douceur et de gourmandise !

"Si je devais être un alcool, je serais la bière, parce qu'une bière équivaut à un bol de céréales"

Et si vous lui demandez ce qu'il serait s'il était un objet, il vous répondra une guitare, pour conserver l'esprit électrique !


Vincent

On continue avec notre équipe de service et le portrait de Vincent :

Si je devais être une fleur, ce serait un cactus pour son côté piquant

Si je devais choisir d'être un vêtement, ce serait une chemise qui symbolise l'élégance

SI j'étais un plat, je choisirais les Saint-Jacques pour leur finesse


Chef

Passons côté cuisine, avec notre Chef, Thierry

Si j'étais un plat, ce serait le tournedos de boeuf pour sa tendresse

SI j'étais un dessert, je choisirais la tarte au citron pour son pep's

Si je devais être un fruit, ce serait la pomme, véritable emblème de la Normandie


Soka

Si j'étais un fruit ce serait une mangue, pour sa douceur

Si j'étais une couleur, je choisirais le noir, même si ce n'en est pas une ;)

Si je devais être une pâtisserie, ce serait un moelleux au chocolat parce que c'est gourmand et réconfortant


Christelle

Enfin une touche féminine parmi ces portraits !

Si j'étais une couleur ce serait le blanc pour symboliser l'amitié

Si j'étais une pâtisserie, je choisirais le chou pour sa légèreté

Si je devais choisir une saison, je dirais le printemps pour la multitude de couleur qu'offre cette saison

Enfin, si j'étais un alcool, je serais le vin rosé pour sa fraîcheur


Yohann

Si j'étais un dessert, ce serait la tropézienne, pleine de gourmandise et de tradition

Si je devais choisir une saison, je choisirais l'hiver pour sa quiétude et pour déguster de délicieuses boissons chaudes

Enfin, si j'étais un fruit, ce serait une cerise pour sa gourmandise


Maintenant que vous en savez un peu plus sur nous, nous vous attendons au restaurant pour vous accueillir et vous faire partager les bons petits plats de notre carte !


A très vite :)







11 vues

Posts récents

Voir tout